Découvrez une variété de praliné riche en saveur et confectionné qu'à partir d'ingrédients nobles, pour une dégustation unique !
Composition
Chocolat noir 72% de cacao minimum* :Pâte de cacao* République Dominicaine, sucre de canne*beurre de cacao* Vanille de Madagarcar<1% *.
Fourrage et Déco: Chocolat au lait 32% de cacao minimum* : Sucre de canne*, beurre de cacao*, lait en poudre*, pâte de cacao*, Emulsifiant: lécithine de tournesol<1%, extrait de vanille*<1%.Chocolat Blanc 35% de cacao minimum* :Sucre de canne*, beurre de cacao*, lait en poudre*, émulsifiant:lécithine de tournesol<1%, extrait de vanille*<1%. , Noisettes*,Amandes*, caramel au beurre salé*, Eclats de noisettes caramélisées * (sucre noisettes), Noix de coco*, café Pérou*,extrait aromatique de poire*, Framboise*,Eau de vie de Pomme du Golfe*,fleur de sel de Guérande.
Poids net:100g
Infos produit
*Tous nos produits sont issus de l’agriculture biologique et certifiés par CERTIPAQ BIO FR-BIO 09
** : ingrédients issus du Commerce Equitable contrôlé par ECOCERT selon le cahier des charges FFL (Fair for life)
Chocolat Biologique et Equitable fabriqué en Bretagne, proche de Vannes.
Allergènes
Sur l’ensemble de nos chocolats, il est possible de retrouver des traces de fruits à coque, sésame, œuf et de soja. Contient du lactose.
Conservation
Il est préférable de conserver vos chocolats dans un endroit frais et sec entre 15 et 20°.
|