Un joli calendrier "sapin de l'Avent" luxe 3D pour attendre Noël ou orner vos tables de fêtes.
Garni d'une variété de pralinés riches en saveurs et confectionnés à partir d'ingrédients nobles, pour une dégustation unique !
Composition
Chocolat noir 72% de cacao minimum** :Pâte de cacao** République Dominicaine, sucre de canne**beurre de cacao** Vanille de Madagascar<1%**.
Fourrage et Déco: Chocolat au lait 32% de cacao minimum** : Sucre de canne**, beurre de cacao**, lait en poudre*, pâte de cacao**, Emulsifiant: lécithine de tournesol*<1%, extrait de vanille**<1%.Chocolat Blanc 35% de cacao minimum** :Sucre de canne**, beurre de cacao**, lait en poudre*, émulsifiant: lécithine de tournesol*<1%, extrait de vanille*<1%. , Noisettes*,Amandes*, caramel au beurre salé*, Eclats de noisettes caramélisées * (sucre* noisettes*),crêpes dentelles* (gluten), café Pérou*,Gianduja*, Amandes*.
Poids net: 190g
Infos produit
*Tous nos produits sont issus de l’agriculture biologique et certifiés par CERTIPAQ BIO FR-BIO 09
** : ingrédients issus du Commerce Equitable contrôlé par ECOCERT selon le cahier des charges FFL (Fair for life)
Chocolat Biologique et Equitable fabriqué en Bretagne, proche de Vannes .
Allergènes
Sur l’ensemble de nos chocolats, il est possible de retrouver des traces de fruits à coque, sésame, œuf et de soja. Contient du lactose.
Conservation
Il est préférable de conserver vos chocolats dans un endroit frais et sec entre 15 et 20°.
|