Sans graisse ni sucre ajouté, la fève de cacao Criollo* est la plus ancienne variété.
Corsée et savoureuse, cette petite fève au grand nom est cultivée au Pérou par une petite coopérative et reste le haut de gamme du cacao.
Très vulnérable aux maladies et intempéries, nous la retrouvons rarement en vente. (2 à 5% de la production mondiale seulement).
Très aromatique, elle relèvera vos pâtisseries, salades et infusions;
Elle est aussi reconnue et appréciée à croquer à la place d'un carré de chocolat !
sachet 125g
Composition
fèves de cacao**100% Criollo torréfiées, d'origine agricole Biologique et Equitable.
surligné: Tous nos produits sont issus de l’agriculture biologique et certifiés par CERTIPAQ BIO FR-BIO 09
** : ingrédients issus du Commerce Equitable contrôlé par ECOCERT selon le cahier des charges FFL (Fair for life)
Chocolaterie Biologique et Equitable en Bretagne, proche de Vannes .
Conservation
Il est préférable de conserver vos fèves dans un endroit frais et sec entre 15 et 20°. |