Cette tablette chocolat au lait, s'inscrit dans notre Gamme XVI et contient un fourrage fondant de Citron aux éclats de Meringues et de Biscuits.
Découvrez nos 16 chocolats sous un étui tablette.
Composition
Chocolat Lait Biologique et Equitable– cacao:32% minimum.Sucre de canne** (Brésil),beurre de cacao**(mélange origines), poudre de lait entier*, Pâte de cacao** (mélange origines), émulsifiant: lécithine de tournesol*<1%,extrait de vanille*<1% (Madagascar) , Caramel au beure salé(sucre de canne blanc*, sirop de glucose*,beurre*,crème*, sel,chocolat au lait, biscuit*(farine de blé*, beurre*,sucre roux de canne*,jaune d’œufs*,lait écrémé*, sel marin), Huile essentielle de citron*, vanille de madagascar*.
Poids net:140G
Valeur énergétiques et nutritionnelles indicatives moyennes pour 100g.Glucides:39.6g (dont sucres 33.5g), Lipides:32.7g (dont acide gras saturés 19.1g),Proteines: 7.1g, sel: 0.25g, Valeur Energétique: 2004.1Kj/481.10Kcal
Infos produit
*Tous nos produits sont issus de l’agriculture biologique et certifiés par CERTIPAQ BIO FR-BIO 09
** : ingrédients issus du Commerce Equitable contrôlé par ECOCERT selon le cahier des charges FFL (Fair for life)
Chocolat Biologique et Equitable fabriqué en Bretagne, proche de Vannes.
Allergènes
Sur l’ensemble de nos chocolats, il est possible de retrouver des traces de fruits à coque, sésame, œuf et de soja. Contient du lactose.
Conservation
Il est préférable de conserver vos chocolats dans un endroit frais et sec entre 15 et 20°.
|