Fin et Nature découvrez un plumier agrémenté d'une sélection de 8 délicieuses saveurs...
-Noir 85% Criollo
-Noir 85% Nacional
-Noir 75% Sao Tomé (Amelonado)
-Noir 75% Cru Criollo
-Noir 72% République Dominicaine
-Noir 60%
-Lait 32%
-Blanc 35%
Composition
_Chocolat Noir 85% Criollo*** : fèves et beurre de cacao*,sucre de canne complet Panela*.
La variété de fève Criollo est la plus ancienne dès fèves. Rare entre 2 et 5% de la production mondiale.) Le plus fin et le plus aromatique des chocolats. Cultivé au Pérou c'est le haut de gamme du cacao.
_Chocolat Noir 75% Sao Tomé**: Pâte de cacao Sao Tomé*, sucre de canne blond*, beurre de cacao*, extrait de vanille* variété de fèves Amelonado aux notes aromatiques
_Chocolat Noir 75% Cru Criollo***: 75% fèves et beurre de cacao*, sucre de canne complet Panela*.
La variété de fève Criollo est la plus ancienne dès fèves. Rare entre 2 et 5% de la production mondiale.) Le plus fin et le plus aromatique des chocolats. Cultivé au Pérou c'est le haut de gamme du cacao.
Très aromatique, ce chocolat Cru est torréfié à moins de 45 °C, il conserve donc encore mieux ses vitamines et minéraux (magnésium, fer).
_Chocolat noir 72% République Dominicaine**: Pâte de cacao**, sucre de canne**beurre de cacao** Vanille de Madagascar**<1%.
_Chocolat noir 60%**: pâtes de cacao**, sucre de canne**, beurre de cacao**, Emulsifiant: lécithine de tournesol*<1%,extrait de vanille**<1%.
_Chocolat au lait 32%**: Sucre de canne**, beurre de cacao**, lait en poudre*, pâte de cacao**,Emulsifiant: lécithine de tournesol<1%, extrait de vanille*<1%.
_Chocolat Blanc 35%**: Sucre de canne**, beurre de cacao**, lait en poudre*, émulsifiant: lécithine de tournesol<1%, extrait de vanille**<1%.
Poids net:185g
Infos produit
*Tous nos produits sont issus de l’agriculture biologique et certifiés par CERTIPAQ BIO FR-BIO 09
** : ingrédients issus du Commerce Equitable contrôlé par ECOCERT selon le cahier des charges FFL (Fair for life)
*** ingrédients issus du Commerce Equitable contrôlé SPP
Chocolat Biologique et Equitable fabriqué en Bretagne, proche de Vannes.
Allergènes
Sur l’ensemble de nos chocolats, il est possible de retrouver des traces de fruits à coque, sésame, œuf et de soja. Contient du lactose et du gluten.
Conservation
Il est préférable de conserver vos chocolats dans un endroit frais et sec entre 15 et 20°.