Découvrez une sélection de 8 recettes originales et savoureuses...
Composition
_Chocolat noir 72% de cacao minimum:Pâte de cacao** République Dominicaine, sucre de canne**beurre de cacao** Vanille de Madagarcar**<1%.
_Chocolat au lait 32% de cacao minimum: Sucre de canne**, beurre de cacao**, lait en poudre*, pâte de cacao**,Emulsifiant: lécithine de tournesol<1%, extrait de vanille*<1%.
_Chocolat Blanc 35% de cacao minimum:Sucre de canne**, beurre de cacao**, lait en poudre*, émulsifiant:lécithine de tournesol<1%, extrait de vanille**<1%.
Selon tablette: Café*, Eclats de caramels*, noisettes*, amandes*, sésame*, extrait aromatique de Framboise*, Eclats de fèves de cacao Criollo*,nougatine*,Crêpes dentelles, raisins*, fleur de sel de Guérande...
Poids net:290g
Infos produit
*Tous nos produits sont issus de l’agriculture biologique et certifiés par CERTIPAQ BIO FR-BIO 09
** : ingrédients issus du Commerce Equitable contrôlé par ECOCERT selon le cahier des charges FFL (Fair for life)
Chocolaterie Biologique et Equitable située en Bretagne, proche de Vannes.
Allergènes:
Sur l’ensemble de nos chocolats il est possible de retrouver des traces de fruits à coque, sésame, œuf et de soja. Contient du Lactose et du Gluten. Il est préférable de conserver vos chocolats dans un endroit frais et sec entre 15 et 20°.
|