Création gourmande, associant le croquant des éclats de café du Pérou et la puissance du chocolat noir 72% République Dominicaine.
Poids net:100G
Composition
- Chocolat noir 72% de cacao minimum**, pâtes de cacao de République Dominicaine**, sucre de canne**, beurre de cacao (République Dominicaine)**, <1% extrtait de vanille**.
Inclusion et déco: Chocolat Blanc 35% de cacao Minimum**,sucre de canne**,beurre de cacao**,lait en poudre*, émulsifiant: lécithine de tournesol*<1%, extrait de vanille de madagascar**.éclats de café origine Pérou**, poudre de cacao Criollo**.
Certification
*Tous nos produits sont issus de l’agriculture biologique et certifiés par CERTIPAQ BIO FR-BIO 09
** : ingrédients issus du Commerce Equitable contrôlé par ECOCERT selon le cahier des charges FFL (Fair for life)
Chocolaterie Biologique et Equitable située en Bretagne, proche de Vannes.
Allergènes:
Sur l’ensemble de nos chocolats il est possible de retrouver des traces de fruits à coque, sésame, œuf et de soja.Sans lécithine. Contient du lactose. Il est préférable de conserver vos chocolats dans un endroit frais et sec entre 15 et 20°.
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