Chocolat noir 75 % CRU Criollo, Origine Pérou.
Sans lécithine.
Poids net: 70g
Composition
75% fèves et beurre de cacao*,sucre de canne complet*.
La variété de fève Criollo est la plus ancienne des fèves. Rare entre 2 et 5% de la production mondiale.) Le plus fin et le plus aromatique des chocolats. Cultivé au Pérou c'est le haut de gamme du cacao.
Très aromatique, ce chocolat Cru est torréfié à moins de 45 °C, il conserve donc encore mieux ses vitamines et minéraux (magnésium, fer).
Certification
*Tous nos produits sont issus de l’agriculture biologique et certifiés par CERTIPAQ BIO FR-BIO 09
** : ingrédients issus du Commerce Equitable contrôlé par SPP.
Chocolaterie Biologique et Equitable située en Bretagne, proche de Vannes.
Allergènes:
Sur l’ensemble de nos chocolats il est possible de retrouver des traces de fruits à coque, sésame, œuf et de soja. Sans Lactose et sans lécithine. Il est préférable de conserver vos chocolats dans un endroit frais et sec entre 15 et 20°.
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