Un chocolat avec une personnalité unique, desnotes boisées très subtiles, une invitation vers la forêt tropicale et uneacidité très agréable.Chocolat avec notes d’agrumes, notes d’amande et Prune
Composition
Chocolat Noir Biologique et Equitable SPP : Chocolat 82% cacaominimum*. Masse de cacao*82%, sucre de canne*17.5%, Lécithine de tournesol*0.5%.
Poids net:70g
Certification *Tous nos produits sont issus de l’agriculture biologique et certifiés par CERTIPAQ BIO FR-BIO 09
** : ingrédients issus du Commerce Equitable contrôlé par ECOCERT selon le cahier des charges FFL (Fair for life)
Chocolaterie Biologique et Equitable située en Bretagne, proche de Vannes.
Allergènes:
Sur l’ensemble de nos chocolats il est possible de retrouver des traces de fruits à coque, sésame, œuf et de soja. Sans Lactose et sans lécithine. Il est préférable de conserver vos chocolats dans un endroit frais et sec entre 15 et 20°. |