Tablette de chocolat au lait République Dominicaine cacaoté aux saveurs suaves et notes de miel.
Composition
Chocolat au Lait Biologique et Equitable FFL : Chocolat lait
37% cacao minimum (Fèves Trinitario). Sucre de canne*40.7%, Beurre de
cacao*26.6%, Poudre de lait entier*21.6%,Pâte de cacao République Dominicaine*
10.7%, Emulsifiant : Lécithine de tournesol*<1%, extrait de
vanille*<1%.
Poids net:70g
Certification *Tous nos produits sont issus de l’agriculture biologique et certifiés par CERTIPAQ BIO FR-BIO 09
** : ingrédients issus du Commerce Equitable contrôlé par ECOCERT selon le cahier des charges FFL (Fair for life)
Chocolaterie Biologique et Equitable située en Bretagne, proche de Vannes.
Allergènes:
Sur l’ensemble de nos chocolats il est possible de retrouver des traces de fruits à coque, sésame, œuf et de soja. Sans Lactose et sans lécithine. Il est préférable de conserver vos chocolats dans un endroit frais et sec entre 15 et 20°. |