Un
chocolat féminin, une explosion en bouche avec des notes de jasmin, miel, bergamote. Notes florales avec notes de jasmin, géranium, fleur d’oranger,
bergamote et amande Caractéristiques : Longue en bouche, aucune astringence
Composition
Chocolat Noir Biologique et Equitable SPP : Chocolat noir 70%
cacao minimum*Fèves Arriba « National ». Masse de cacao*68.06%, beurre
de cacao* 1.94%, sucre de canne*29.5%, Lécithine de tournesol*0.5%
Poids net:70g
Certification *Tous nos produits sont issus de l’agriculture biologique et certifiés par CERTIPAQ BIO FR-BIO 09
** : ingrédients issus du Commerce Equitable contrôlé par ECOCERT selon le cahier des charges FFL (Fair for life)
Chocolaterie Biologique et Equitable située en Bretagne, proche de Vannes.
Allergènes:
Sur l’ensemble de nos chocolats il est possible de retrouver des traces de fruits à coque, sésame, œuf et de soja. Sans Lactose et sans lécithine. Il est préférable de conserver vos chocolats dans un endroit frais et sec entre 15 et 20°. |