Un subtil mélange de deux chocolats, associant la douceur du chocolat blanc à la puissance du chocolat noir 72% République Dominicaine.
Poids net:100G
Composition
- Chocolat noir 72% de cacao minimum, pâtes de cacao de République Dominicaine**, sucre de canne**, beurre de cacao (République Dominicaine)**, <1% extrtait de vanille**.
- Chocolat Blanc 35% de cacao minimum, Sucre de canne**, Beurre de cacao**, lait en poudre*, Emulsifiant: lécithine de tournesol* <1%, extrait de vanille**<1%.
- Fourrage :noisettes*, chocolat au lait**, éclats de noisettes caramélisées* (sucre noisette), extrait de vanille*.
Certification
*Tous nos produits sont issus de l’agriculture biologique et certifiés par CERTIPAQ BIO FR-BIO 09
** : ingrédients issus du Commerce Equitable contrôlé par ECOCERT selon le cahier des charges FFL (Fair for life)
Chocolaterie Biologique et Equitable située en Bretagne, proche de Vannes.
Allergènes:
Sur l’ensemble de nos chocolats il est possible de retrouver des traces de fruits à coque, sésame, œuf et de soja.Sans lécithine. Contient du lactose. Il est préférable de conserver vos chocolats dans un endroit frais et sec entre 15 et 20°. |