Chocolat noir très aromatique, il présente des notesflorales et fruitées typiques du cacao « Nacional » d’Equateur. Il s'agit d'unevariété ancienne reconnue mondialement comme « fin et d’arôme ».
Composition
Chocolat Noir Biologique et Equitable SPP: Chocolat noir 75%cacao minimum. Fèves de cacao CUES* Nacional, sucre de canne*, beurre decacao*.
Fèves non torréfiées ce qui permet de préserver la saveuroriginelle. Le procédé ne dépassant pas 45°.
Poids net:70g
Certification *Tous nos produits sont issus de l’agriculture biologique et certifiés par CERTIPAQ BIO FR-BIO 09
** : ingrédients issus du Commerce Equitable contrôlé par ECOCERT selon le cahier des charges FFL (Fair for life)
Chocolaterie Biologique et Equitable située en Bretagne, proche de Vannes.
Allergènes:
Sur l’ensemble de nos chocolats il est possible de retrouver des traces de fruits à coque, sésame, œuf et de soja. Sans Lactose et sans lécithine. Il est préférable de conserver vos chocolats dans un endroit frais et sec entre 15 et 20°. |